跳到主要內容
:::

訊息公告News

交大校區餐廳推出各項優惠,還有超貼心的送餐服務,讓大家在疫情期間不只省荷包,還能更快速的吃到熱騰騰的餐點喔!

還在等什麼?快來訂餐,打電話囉~~~

簡述如下,資訊詳如附檔:

★一餐美食街:不分店家滿500外送、送折價券、自助餐6:30後吃到飽、餐券9折

★LALA Kitchen:提前預約滿2000外送、經濟實惠調理包

★二餐美食街:QR code訂餐簡單快速、優惠加外送、SUBWAY辣牛捲餐99元、鮮嫩雞柳6吋堡套餐109元

★女二舍美食街:QR code訂餐簡單快速加外送、訂餐搭配果汁或水果盒折5元 (活動至110年8月31日止)

★研三舍美食街:飲料外送9折、漢堡王10塊雞只要49元、四海遊龍拌麵特價加送摃丸、全家團購優惠

 

因遠距教學及禁止校外人士入校,廠商經營相當困難,仍秉持著為全體教職員生服務的熱忱,希望和大家齊心抗疫,懇請大家多多支持學餐

祝福大家:一切平安順心!

 

註:1、餐飲全面外帶,禁止內用。進入餐廳一律戴口罩、量體溫。

      2、各櫃位及商店實際營業情形,請依現場公告為主。防疫需要大家的齊心合作,若造成不便,尚請見諒。

 

 

返回列表