主要業務Business

虛擬帳號申請

  • 經辦人:劉美玉
  • 分機:51808

█申請虛擬帳號之需求:
※繳款對象:小額繳費且不特定對象
※目的:定期舉辦之研討會、課程等活動

█申請虛擬帳號的校內流程:
※至文書組「公文系統」上簽,敘明申請虛擬帳號之用途,簽核完畢,簽呈影本送出納組一份,出納組憑簽提供一組虛擬帳號供單位使用。

█虛擬帳號系統位置:出納組首頁「虛擬帳號查詢」(網址:http://140.113.9.82:8000/Admin/AdminLogInForm.aspx)。

█虛擬帳號單位管理者作業流程:
(1)款項匯入時,確認相關匯款資訊後,在系統的「繳款人」欄位key in匯款人要求的收據抬頭名稱,在系統的「收據事由」欄位key in校內的計畫編號和計畫名稱,在系統的「認領狀況」欄位,下拉選單選〝已認領〞。

(2)完成以上作業後,至出納組索取收據。

※提醒事項:因所有款項均是匯入同一組貴單位的虛擬帳號,為避免未來認領款項時,發生對帳上的困難,請在對外公告帳號時,請匯款人或匯款公司在匯款後,傳真或e-mail通知貴單位承辦人其匯款日、匯款金額、收據抬頭、卡片或帳號後4碼等資訊,以利對帳和收款,謝謝。


█以上說明或實際操作系統有問題或不清楚的地方,請與本組承辦人聯絡,謝謝您。

返回列表