主要業務Business

計畫類專任人員月薪資發放作業

  • 經辦人:曾玉真
  • 分機:51806

1.計畫類專任人員月薪資,發放日期固定為每月1日。
2.計畫類專任人員月薪統一造冊的人事代號有PX、A、H、Z、Y、V、O。

 


請每月於下列時點確認行政流程作業均已完成,計畫類人員方能在月初1日如期收到當月薪資(含補發薪資)入帳。

一、每月13日17:00前,將核定後之新聘、續聘、提敘、異動單等人事資料送達人事室承辦人。

註:
(1)每月13日遇假日、國定假日者,請往前推遇到的上班日。
(2)每年農曆過年月份除外 (因休假天數多,所以不適用此作業時程,時程可能提前)。

二、每月19日17:00前,確認主計室請購系統對應經費餘額,足額支應全部人薪資總額。

註:
(1)每月19日遇假日、國定假日者,請往前推遇到的上班日。
(2)每年農曆過年月份除外 (因休假天數多,所以不適用此作業時程,時程可能提前)。


█各單位每月時程內同時完成一、二點作業,計畫類專任人員薪資 (含補發薪資) 能如期每月1日入帳。

█無法如期在月初1日收到薪資入帳,為上列兩點作業任一或任二未在時程內完成作業,擬請各單位次月薪資作業流程前完成,以利計畫類專任人員次次月能如期薪資入帳。

返回列表